El Barça a semifinales de la Copa - Arenas Mirambell
Arenas Mirambell

El Barça a semifinales de la Copa

29 Enero 2015, 12:04pm

Publicado por "Olano"

El Barça, con su once de gala, ha ganado en el Calderón 2-3 y jugará las semifinales de la Copa. Se adelantó el Atleti hasta en dos ocasiones con goles de Torres y Raúl García pero un doblete de Neymar y un gol de Miranda en su propia portería sentenciaron la eliminatoria
El FC Barcelona ha ganado por tercera vez esta temporada al Atlético de Madrid y ya está en las semifinales de la Copa del Rey. El equipo azulgrana se ha sobrepuesto al gol en frío de Fernando Torres, en el minuto 1, y ha dado la vuelta al marcador dos veces gracias a dos goles de Neymar y un autogol del central del Atlético Miranda. Los azulgranas se enfrentarán en semifinales al ganador de la eliminatoria Villarreal-Getafe.
Goles del partido: 1-0, m. 1: Fernando Torres recorta a Mascherano y bate a Ter Stegen desde el borde del área con un disparo junto al poste. 1-1, m. 10: Neymar culmina un contragolpe ante Oblak. 2-1, m. 30: Raúl García, de penalti. 2-2, m. 38: Miranda, en propia puerta. 2-3, m. 42: Neymar culmina un pase de Jordi Alba.
Atlético de Madrid, 2: Oblak; Juanfran (Gámez, m. 58), Miranda, Giménez, Siqueira; Raúl García, Mario, Gabi, Arda (Cani, m. 63); Griezmann (Saúl, m. 46) y Torres.
FC Barcelona, 3: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano (Mathieu, m. 62), Alba; Rakitic (Rafinha, m. 70), Sergio Busquets, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar (Pedro, m. 77).
Árbitro: Gil Manzano (C. Extremeño). Expulsó a Gabi, del Atlético de Madrid, en el descanso y a Mario Suárez, también del equipo rojiblanco, por doble amonestación (m. 69 y m. 83). Amonestó a los locales Raúl García (m. 14), Arda Turan (m. 47), Giménez (m. 83) y Cani (m. 87) y a los visitantes Messi (m. 44), Dani Alves (m. 74).